20 de Octubre de 2017, 12:37:40
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: visa denegada  (Leído 1258 veces)
Anthony
Visitante
« en: 11 de Octubre de 2015, 22:22:12 »

buenas hace como un mes solicite la visa schengen para ir a españa , y me la han denegado iba a visitar a mi novia que es española , mi pregunta es que si nos casamos aquí habría algun problema ya que me han denegado una vez la visa?
En línea
mariell
Visitante
« Responder #1 en: 12 de Octubre de 2015, 00:37:30 »

Hola joel no se mucho del tema pero te invito al grupo  en fb que se llama  "QUEJAS CONSULARES R.D" EN FACEBOOK hay te pueden ayudar muchisimo
En línea
jcp
Visitante
« Responder #2 en: 12 de Octubre de 2015, 01:28:53 »

Hola Anthony.  Eso no es ningun problema, es mejor q te case y pida la entrevista conjunta.
Yo conosco una persosona q se la negaron, pero luego se caso y pudo pedir su visa por reagrupacion familiar.
En línea
Anthony
Visitante
« Responder #3 en: 12 de Octubre de 2015, 03:10:21 »

si hubiera sabido eso no la pido pero ni modo eso hare me casare con mi mujer aki ,mas o menos si viene para aka y se queda conmigo , en cuanto tiempo me podrian poner la cita para esa entrevista que hacen?
En línea
Anthony
Visitante
« Responder #4 en: 12 de Octubre de 2015, 03:12:40 »

Mariell busque el grupo en fb estas segura que si escribo asi mismo aparece porque a mi no me aparecio
En línea
jcp
Visitante
« Responder #5 en: 12 de Octubre de 2015, 03:50:02 »

Anthony,  la entrevista  te la dan en 6 meses,  luego en un mes o 2 meses te llaman para retirar el libro de familia,  y  ya podra pedir el visado.
En línea
Nena
Visitante
« Responder #6 en: 12 de Octubre de 2015, 04:09:05 »

Hola anthony yo igual estoy en ese grupo y se llama quejas consulares en R.D hay pides asesoría y personas de mas experiencia te van orientando. Pero sobre matrimonio si ustedes algún día deciden casarse pues te pasas por la embajada pides un formulario que te dice todos los requisitos para inscribir tu matrimonio luego te ponen fecha de entrevista ese dia llevas todas las pruebas que tengas.. ya luego decidirán si conjunta o por separado su entrevista en la embajada, si te digo que por conjunta dura menos, pues dependiendo te pueden llamar en un mes o en los tres meses al justo y ya tu libro de familia. Buenas noches
En línea
Pastor Valenzuela
Novato
*
Mensajes: 5


« Responder #7 en: 29 de Enero de 2016, 08:24:56 »

Saludos Antony si se casan en Dominicana es mas facil para poder vivir alli, anque debes saber que automaticamente te casas no te sale el visado de una vez, pero si al año, te recomiendo que pases por la emajada y busques el formulario de incripcion  de matrimonio, antesd de casarte, pues hay documentacion que ella debe traer .. y el tramite sera mas facilll.

En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Guía República Dominicana
Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

XHTML 1.0 válido! CSS válido! Powered by MySQL Powered by PHP